【台北】鷹流東京豚骨拉麵 極匠 太濃郁背脂油豚骨拉麵 公館排隊美食

每次經過公館自來水園區停車場後面的小巷都會看到一家拉麵店排隊超多人,連這次去下大雨,人還是很多,前面排了九個人,算是比較少了,索性就入隊伍排隊吃吃看嚕,想說溼冷大雨天吃拉麵還不錯!

鷹流東京豚骨拉麵 極匠可以在門口的機器買拉麵券,沒有鈔票可以跟店家換,餐點除了拉麵還有叉燒飯、咖哩飯,價格大約是250元以上,每人低消是一碗拉麵或是咖哩飯,叉燒飯不算入低消嚕!

店裡位子不多,大約十幾個吧,排隊速度算快,上拉麵的速度也蠻快的,店裡的油煙味有點重。桌上有冰水跟熱水,熱水是可以加在拉麵湯裡,如果覺得太濃太鹹的話。

另外吧檯上還有溏心蛋,一顆三十元,可以自取自己投錢,

服務採取自助式服務,吃完拉麵自己把空碗、垃圾放在吧台上,有抹布可以自己擦桌子。

濃湯極匠肉肉SP NT.300

在google map上看到照片就覺得一定要點一碗肉肉SP來吃吃看,叉燒肉超多,真的很吸睛!蒜泥加的很多,豆芽菜也給的很多,多了爽脆的口感,滿滿澎湃一大碗,拉麵比較粗一點,拉麵湯頭超級濃厚,真的挺重口味的,還有一層厚厚背脂油,吃起來真的很香濃,不過也容易膩,後來還是加了點熱水沖淡一點。叉燒比較瘦,口感會QQ的一點都不柴,不過調味比較鹹一點。最喜歡的是他們的溏心蛋,又Q又不會太鹹,挺大顆的,好好吃!

濃湯東京豚骨蔥拉麵 NT.250

加了超多蔥花,湯頭味道跟上面的肉肉SP差不多,就是蔥味濃厚了一點。

鷹流東京豚骨拉麵 極匠的拉麵口味很濃厚、超濃郁,叉燒好吃,拉麵味道不錯,就是上桌後還要再加一點熱水才會比較合自己的口味嚕,公館排隊美食分享給大家!

地址:台北市中正區汀州路三段104巷4號 地圖

營業時間: 11:30–14:30 17:00–21:00

更多公館美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料