【濟州島景點】OSULLOC 綠茶博物館 喝茶買茶 Innisfree 濟州小屋 買濟州限定保養品

上次的濟州島旅遊,行程景點沒有跑太遠,大概都選擇搭公車一個多小時車程的景點,像是OSULLOC 喔雪綠茶博物館就是很多遊客會選擇前往的景點,以綠茶為主題,可以暸解一些韓國茶歷史,除了有一大片茶園,其中還有一家Innisfree的專賣店。

這次從濟州島市中心搭公車到OSULLOC綠茶博物館車程大約一小時,下車後跟著人走就對了,很多人都在這一站下車,一下車就看到後面是綠油油的一片綠茶園,

往前走就是綠茶博物館主建築,

裡頭有些茶具展示,還有茶體驗的課程不過好像需要預約。

大約逛了一下後買了些茶點跟蛋糕,之前在明洞有吃過,綠茶很香濃,綠茶捲也好吃。

另外也有很多OSULLOC的產品可以購買,

之後往戶外走,綠茶博物館主建築的右手邊有家 Innisfree,可以買些保養品,也有咖啡廳,這裡還有濟州島限定的商品!

商品種類很齊全,推薦買濟州島火山泥慕斯,有買一罐回家,真的很好用!

外頭的綠茶園,還是要有太陽拍起來才漂亮啊!

其實在這停留的時間沒有很久,吃吃東西買保養品就走了,OSULLOC綠茶博物館離神話世界不遠,搭公車大約15分鐘,這次就是安排在一起,逛完綠茶博物館再去神話世界嚕,因為這次是一個人去逛綠茶博物館,參觀速度很快啦,要是多一點人去的話,光拍照應該就可以耗上不少時間吧!

地址:濟州特別自治道西歸浦市安德面神話歷史路15

電話:+82-64-794-5312~3

營業時間:09:00~18:00 全年無休

更多濟州島旅遊

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料