【台北】波囍 Pure Happiness 公館特色手搖飲 茶飲豐富又好喝推薦

上次到公館吃晚餐,點餐了之後想說要買飲料,本來想買陳三鼎,但因為公休沒開,就在附近晃晃,發現一家小小間,但是還有提供座位的手搖飲店“波囍”,茶飲種類很多,看起來很不錯,而且外帶的人也不少!

波囍就位於羅斯福路要往陳三鼎的小巷左手邊,小小間的,水泥工業風格,很簡單,位子也不多。

鐵觀音歐蕾

加了牛奶但是鐵觀音的茶香還是蠻香濃的,因為點了無糖的,喝起來不會感覺到水水的沒味道。

後來又來了幾次,點了不同茶飲喝,味道都很不錯,沒有踩到雷,算是來到公館,手搖飲還不錯的選擇啦!

地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷2號 地圖

電話:02-2364-1599

營業時間:10:00~23:00

更多公館美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料