【台北】公館 淬煉廚房 Cui Lian Kitchen 加了香濃起司美味pizza推薦

公館巷弄內有家淬煉廚房 Cui Lian Kitchen,主要餐點就是pizza,本來是想去斜對面吃湯圓的,沒想到最後被這家pizza吸引住,最後放棄湯圓,吃pizza去!

淬煉廚房的空間非常小,可以坐外頭,還是用課桌椅,哈哈,很懷舊的感覺。

pizza口味有甜有鹹,而且價格很平易近人,一百出頭就可吃到熱騰騰pizza!

瑪格麗特 NT.119

薄皮pizza,邊邊烤的好酥脆,加了九層塔與自製蕃茄醬還有新鮮蕃茄,起士味道非常香濃,加了莫札瑞拉還有巧達兩種起士,拉開pizza起士可以拉得好長好長,因為餅皮太薄,所以起士很容易掉下來,吃起來好濃郁又不會太鹹,蕃茄紅醬的酸甜味清爽,起士再多吃起來也不覺得膩,吼,好吃!

因為這次已經吃過正餐了,所以只點了一個pizza來嚐嚐味道,不然其實一人一個都吃得完,淬煉廚房的pizza味道相當不錯,價格也很平易近人,又是自已愛的薄皮pizza,以後一定會多多來訪啦!

地址:台北市中正區羅斯福路四段12巷3號 地圖

電話:02-2368-7259

營業時間:11:30–14:30 16:30–21:00

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料