【台北】公館 茗香園冰室 新開幕 港式點心粥品推薦

中山站跟東區的茗香園之前吃過幾次,很喜歡他們家的港點味道,不過人潮都好多,這次在公館捷運站附近新開分店,就在頂呱呱隔壁二樓,正對面是台大捷絲旅,趁著人還不多趕快去吃一下!

基本上菜色餐點都差不多,粥品有分店限定,這次點了腸粉與粥品,還有每次必點的蘿蔔糕!

開幕不久,所以內部裝潢座位都新新的很乾淨。

手切XO醬蘿蔔糕 NT.95

很喜歡他們家蘿蔔糕的一個原因就是吃得到好多蘿蔔絲又有燒臘的香氣,哈哈,真的很真材實料啊,煎的外皮帶點焦香,沾點XO醬很好吃耶,偏油一點,但是真的很港味!

皮蛋牛肉粥 NT.130

牛肉給的挺多的,口感很嫩,剛好天氣冷,很適合吃這燒滾滾的粥,最喜歡這種熬到沒有米粒的廣東粥了啦!

炸兩腸粉 NT.100

醬汁味道偏鹹,沒有很喜歡,不過中間包著炸油條夠脆,不過也蠻油的,油條偏薄,如果能再厚一點,口感會更棒!

茗香園冰室的餐點味道個人是蠻喜歡的,每次想要吃一點港式料理又不想花太多錢,會來這用餐,現在公館也有新分店嚕,又多了一個可以吃港點的好地方,分享給大家嚕!

地址:台北市中正區羅斯福路四段132號2樓 地圖

電話:02-2365-8033

營業時間:12:00~22:00

更多公館美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料