【台北】漁僮小舖 自選海鮮丼 大顆生干貝 虎林街日式料理小舖新鮮CP值高

永春站附近虎林街裡的漁僮小舖,主要是賣日式料理,上次經過看到價格很合理,環境也不錯,就進去吃晚餐,味道跟新鮮度都很不錯,而且生意很好耶!

漁僮小舖除了有主廚搭配好的漁僮海景丼外,還有漁僮勝手丼,就是海鮮丼裡的海鮮配料可以自己選,鮭魚、干貝、鮪魚等,想吃什麼就自己選,基本要配到180元,這種搭配還不錯,客製化海鮮丼,不會吃到自己不喜歡的魚類啦!

店裡位子不多,不過很乾淨。

先點一杯生啤再說。

漁僮海景丼 NT.180

生魚片切得好厚實,裡頭還有加了些青菜,醬油味道偏甜一點,直接淋在海景丼上搭配醋飯還蠻好吃的,只是青菜一起放在丼飯裡,不是很習慣。

漁僮勝手丼

自選了炙燒鮭魚、鮭魚卵、炙燒比目魚鰭邊、干貝、海鱺魚等,都是自己愛吃的,所以吃得很過癮,鮭魚卵好吃,調味不會太鹹,海鱺魚切得好大片,生干貝也好好吃!

魚仔味增湯 NT.30

裡頭是魚骨熬製的味增湯,常常會喝到碎骨頭,味增湯的味道個人不是很喜歡,挺大碗的就是了。

炸柳葉魚 NT.60

一盤六隻柳葉魚,炸得酥脆又香,裡頭有魚卵,吃的時候要小心,非常燙,而且胡椒有點嗆唷!

漁僮小舖的海鮮料理真的盤新鮮的,尤其是可以自己選擇喜歡的海鮮配成海鮮丼飯,整個就很加分呀,只是海鮮丼裡其他配菜有點虛一點,吃了沒有很飽啦,還不錯的日式料理小舖分享給大家!

地址:台北市信義區虎林街123號 地圖

電話:02 2345 7479

營業時間:11:00–14:00 17:30–21:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料