【東大門美食】Tavolo 24 JW東大門萬豪酒店 豐富高檔 Buffet 推薦

這次帶老爸老媽去首爾旅遊,找了個中午跑到東大門的JW東大門萬豪酒店二樓 “Tavolo 24 ”吃午餐,看了網路介紹,餐點看起來很不錯,食材蠻高檔的,實際上用餐起來環境很舒適,餐點也好吃,這篇來跟大家分享一下!

自己到首爾旅遊,其實很少會選擇Buffet吃到飽,是因為老爸老媽愛吃飯店的Buffet,所以上網挑選了一下,選定了這家Tavolo 24 ,就在東大門站旁的萬豪酒店內,價格不便宜,一人午餐要兩千多,不過難得來了,就吃看看吧!




Tavolo 24 的特色,餐點食材很豐富多樣化,大片玻璃窗採光很好,還可以看到一號古蹟”興仁之門“。

入座後服務人員會問要喝些什麼酒,紅酒、白酒、氣泡酒,每人一杯,第一杯是免費的。這次選了氣泡酒,味道很不錯。

餐廳裡的整體裝潢是木質色系,餐點區分布的很廣,用餐的時候不會擠在一起。

Tavolo 24 的菜色除了常看到的日本料理壽司生魚片、烤物炸物類外,還有不常見的韓式料理區,像是醬蟹、各式韓式小菜,甚至還有韓式傳統的甜點。生魚片擺出來的不多,都是很少量的擺出來,不夠才會再現切,味道真的新鮮,還有蝦子也很棒,夠大隻吃得好過癮,另外也有烤蝦!




另外還有烤鴨、現煮的麵條,牛排也很美味,應該算是目前吃過的飯店Buffet中最好吃的牛排了吧,嫩度跟鮮度都很棒!


Klook.com

麵包、cheese種類也很多。

沙拉、蔬菜也很多種。

韓式料理區,有生牛肉、醬蟹可以無限吃,看了真的熱血沸騰呀!

去的時候剛好是推出芒果甜點,西式甜點幾乎都是芒果口味,

另外還有馬卡龍,不得不說,這裡的馬卡龍跟在法國吃到的不分上下,很好吃!

韓式甜點有紅豆粥、像麻荖的甜點,還有糖餅!只嚐了一點點,因為東西太多了,根本不太可能每種都吃到呀!

最後還可以點現泡的茶或咖啡,飲料選擇也不少,也有果汁。

Tavolo 24 真的算是豐富又精緻,很有水準也好吃,有興趣的人可以來嚐嚐看,不過價格真的不便宜就是了,分享給大家參考嚕!

地址:首爾鐘路區鐘路6街JW東大門萬豪酒店2樓 (東大門站8、9號出口)

電話:02-2276-3320

營業時間:午餐 11:30–15:00  晚餐17:30–22:00

更多首爾住宿

更多首爾美食

Klook.com

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料