【明洞住宿】Metro Hotel 明洞 寬敞家庭房 地點好 乾淨方便 乙支路入口站

前幾天去首爾,都住在明洞,換了兩家飯店Metro Hotel 以及 索拉利西鐵明洞,都是之前住過的,不過這次是帶家人去旅遊,訂的房型跟以前不同,這篇先來分享一下Metro Hotel 的家庭房嚕!

之前住過的是雙人房,大家可以參考:

會對這家飯店印象深刻,是因為今年花蓮地震時,還收到飯店的email關心災情的信件,雖然很制式,但是還真的蠻貼心的。

Metro Hotel 的地理位置很好,雖說在明洞,但是離乙支路入口站比較近,從仁川機場搭乘機場巴士6015在ibis飯店下車走到Metro Hotel比較近,下車步行到飯店時間不到五分鐘就到了!

飯店一樓就有門可以直通隔壁7-11,另外一頭則是星巴克,對面有好吃的高峰蔘雞湯,個人超推!

Metro Hotel的大廳在9樓,一樓也有24小時飯店管理員,9樓的Lobby工作人員不是24小時的,所以半夜有事可以找一樓的管理員。9樓除了接待大廳外,餐廳、公用電腦也在這一層,另外大廳還有老爸很愛的一項設施,按摩椅!逛街逛累了晚上可以來這用按摩椅按摩一下,力道很強真的還蠻舒服的!




另外二樓有健身房 (還附毛巾) 跟公用交誼廳,有自動販賣機以及微波爐。七樓有投幣式洗衣機,長時間入住洗衣服也不是問題。

這次三人入住,訂的是四人房雙床間,房間空間算是蠻寬敞的,一進門的玄關處還有空間放行李,衣櫥裡有睡衣、拖鞋,還有保險箱。

桌子很寬敞,還有檯燈,晚上用電腦工作起來蠻舒適的。

除了廁所裡的洗手台外,另外還設置了一個洗手台在外頭,人多入住比較方便。

衛浴備品也很齊全,有牙刷!沐浴乳跟洗髮精家人也覺得好用,9樓Lobby有賣!

床上還有可愛的山形抱枕,9樓Lobby也有賣。

晚上睡起來很安靜,之前住的是面對大街的房間,也是很安靜。

有空氣清淨機、每天附上礦泉水,還有Handy手機可以使用,總之,就是該有的都有啦!




早餐就普普通通了,很基本,白飯、大醬湯、水果、沙拉、麵包等等。

Metro Hotel 的住宿環境個人還蠻喜歡的,就是方便、乾淨,第二次入住了印象還是不錯,分享給大家參考嚕!

Agoda 訂房

查Metro Hotel 房價

地址: 首爾市中區乙支路2街 199-33

更多明洞住宿

更多首爾旅遊資訊



Klook.com

0

發表迴響