【明洞住宿】Solaria Nishitetsu Hotel 索拉利亞西鐵飯店 三人房型 地點好寬敞舒適

這次帶著家人到首爾旅遊,入住兩家飯店都在明洞,都是訂家庭房三人房型,上一篇分享了明洞的Metro Hotel 家庭房,

這篇要分享第二家,也是在明洞的Solaria Nishitetsu Hotel 索拉利亞西鐵飯店,這間西鐵飯店之前也有住過一次雙人房,大家可以參考

索拉利亞西鐵飯店就在明洞地鐵站8號出口出來,步行不到五分鐘就到了,附近都是餐廳跟美妝店,跟明洞餃子、明洞超市是同一條路,會最後兩天換到這裡,也是因為離機場巴士站很近,就在地鐵8號出口旁邊。

 




check in大廳在21樓,不過一樓也也可以快速退房以及寄放行李的地方。21樓大廳視野很好,餐廳也是在這一層樓。

這次訂的是三人房,有三張床,空間更寬敞,每張床尾有放行李的地方和櫃子,

還有沙發區可以看電視,

浴室跟廁所是分開來的,多人入住不用搶來搶去。廁所是免治馬桶座,還會自動打開馬桶蓋,非常靈敏。

浴室空間也很大,光是洗手台就有兩個。




備品也都很齊全,還有附贈保養卸妝的用品。

冰箱裡有提供礦泉水,每天都會補充上新的。可能是日式連鎖旅館的關係,房間細節跟服務都做得不錯,第二次入住依舊覺得住起來很舒適,八月要再去首爾旅遊,還是訂了這家飯店,三人房住起來很舒適又寬敞,挺推薦的唷!

Agoda訂房

查索拉利亞西鐵飯店房價

查詢首爾房價

地址:首爾特別市中區明洞2街 31-1

更多明洞相關文章

更多首爾旅遊相關文章

0

發表迴響