【台中】來森もり 芒果抹茶戚風 手工布丁 有療癒胖胖貓的日式咖啡廳

最近發現台中好多特色咖啡廳,像是精明一街附近的「來森もり 」,就是一家日式風格店裡還有一隻胖胖貓的可愛咖啡廳,在ig上滑到的,感覺甜點不錯,下午一點開始營業,怕假日人多,還沒開門就先到了,果然不到半小時就客滿!

看來森もり的fb才發現原來森是來玩的台語發音,還蠻有趣的,注意事項寫在門口玻璃窗上。

來森もり的座位不多,只有一樓位子,氣氛蠻舒適的,有靠牆的的單獨座位,還有些很復古的小點綴。

最大的裝飾品就是店裡的胖貓了,一進到店裡就看到牠很素洗的躺在桌上,不讓位也不讓路,門口還有牠的小座位,超級可愛!!

飲料有氣泡飲跟咖啡、茶飲,甜點都寫在櫃檯後的黑板上。

飲用水、餐具自取。

這次點了布丁跟戚風蛋糕,

芒果抹茶戚風 NT.180

看起來是不是真的很可口!!濃郁的抹茶粉+抹茶醬,淋在抹茶戚風蛋糕上,再配上新鮮芒果丁,奶油清爽不甜膩,戚風蛋糕單是軟綿綿的,一份挺大一塊的,不過一下就吃光光,苦甜苦甜的抹茶醬真的很好吃!

焦糖酒香布丁 NT.90

雖說寫著有酒香,但是吃不太出來,焦糖味道比較重,布丁口感滑嫩,蠻好吃的,不過跟戚風比較起來,戚風蛋糕大勝!

漸層氣泡飲 星空 NT.130

雖說不能調整甜度,但是喝起來甜度不高,攪拌後再喝,這款星空是薰衣草+藍柑橘口味,淡淡的薰衣草香,視覺效果大於味覺啦!

有胖胖貓的來森もり真的是療癒的咖啡店,甜點表現不錯,這次點的芒果抹茶戚風真的很好吃,而且旁邊就是東興停車場,很好停車,只是不能預約要現場候位有點麻煩,大家假日想來的話真的要早點來呀!

地址:台中市西屯區精誠路50巷35號 地圖

電話:04-2327-3125

營業時間:13:00–19:00 週一~週三公休 (每月營業時間要看FB)

更多台中美食

0

發表迴響