前幾天跑去師大走走,發現台中清水來的「清水茶香」在師大路上也開了一家分店,之前看到他們家的奶黃流沙很特別,不過一直沒有喝過,這次剛好遇到就買一杯他們家主打的綠豆沙喝看看,真的還不錯,天氣那麼熱,來上一杯真的很消暑!

清水茶香就在師大路上,連續好幾間手搖飲都在這裡,競爭有夠激烈。

清水茶香的裝潢佈置真的蠻好拍照的,彩色磁磚拼貼起來,顏色很亮眼,又帶著點復古的風格,連杯子也設計的蠻好看的!

飲料的種類很多種,第一次喝想說就試試綠豆沙吧,都寫在大招牌上了,應該味道不錯,點下去!

綠豆沙 NT.35

其實這天總共買了兩次,因為覺得真的還蠻好喝的,不會太甜膩,冰沙口感很綿密,吸太大口超冰涼感會直衝腦門,味道很像小時候家裡做的冰在塑膠小袋裡的綠豆冰棒的味道,喜歡更濃郁口味的還可以加牛奶,或者也可以點香檳牛奶冰沙,口味會更重些,綠豆沙喝起來就是嗯~綠豆湯的味道,退冰後會甜一點,不過喝起來真的很消暑!

雖說還沒喝到他們家其他口味飲品,不過就綠豆沙來說,算是還蠻真材實料的,沙沙口感真的還蠻上癮的,很適合夏天喝,分享給大家參考嚕!

地址:台北市大安區師大路139號 地圖

電話:02-2365-2662

營業時間:10:00~23:00

0

Leave a Reply