想吃這家大麵章很久了,不過之前來宜蘭,都帶著家裡不良犬,又沒帶寵物提袋,所以無法進去用餐,記得喔帶狗狗要提籃或是寵物袋,自己就是忘了很多次,過門不入也好幾次😂

不得不說,每次經過大麵章的生意真的都很好,這次平日晚上來也要排隊,內用跟外帶分成兩邊排隊。

內用的會安排座位,填單後再拿到櫃檯,用餐完再結帳就好了。大麵章的用餐環境很不錯,很乾淨,沒注意有沒有開冷氣,不過室內還是有點悶,阿姨很親切,生意好還是很和氣的招待客人,真的很加分。

餐點口味很簡單,店裡也沒有小菜,麵的口味有沙茶麵以及麻醬麵,這次兩款都點來吃吃看。看網路評價,肉丸湯好像是必點的,就跟餛飩湯綜合點了一碗嚕!

沙茶麵 麻醬麵 NT.35

小碗35元,而且份量不多,跟其他家麻醬麵比較起來好像比較貴了一點,不過口味很不錯,建議可以一次就大碗的給他點下去!

沙茶麵味道很香濃,沙茶甜鹹甜鹹的味道,還帶點油蔥酥還是蒜頭味道,媽呀真的很開胃;

麻醬又香又濃,特殊的細麵口感很不錯,我很愛這種細細的古早味麵條!

餛飩肉丸湯 NT.45

手工肉丸跟餛飩都是店家手作的,肉丸口感比較軟一點,吃不是很習慣,餛飩味道還不錯,不過沒有很愛啦!

這次終於吃到大麵章,味道跟環境沒有失望,就是等待時間比較久,兩種口味麵比較起來我比較愛沙茶麵的味道,麻醬麵比較愛復興路的,個人口味見仁見智啦,超熱門的大麵章用餐經驗,給大家參考嚕!

地址:宜蘭縣宜蘭市新民路24號 地圖

電話:039-329-652

營業時間:15:30~00:00 週日週一公休

更多宜蘭麵食分享

更多宜蘭旅遊美食

0

Leave a Reply