最近特愛吃麻醬麵,上次寫火生餛飩麵的時候,就不少在地的推薦可以吃吃另外一家「農權路炸醬麵」,就在宜蘭大學大學附近,不得不說,他們家的麻醬麵大勝,又濃又香,價格便宜CP值很高!

下午時間來吃麵,店裡沒什麼客人,環境算是很乾淨,桌布看起來很新,桌子也不會油膩膩的,第一印象就很好。

麻醬麵大 NT.45

之前吃其他麵店,總覺得小碗份量太小,吃不過癮,所以來這直接點了大碗的,份量真的多!點了細麵,味道真的很古早味,拌均勻後每一口都是濃濃的麻醬巴在麵上頭,又濃又香,麵條口感也很不錯,比較軟一點,很好入口,吃他們家麻醬麵就是欲罷不能,會一直想吃啊!

餛飩湯 NT.30

聞起來其實蠻港味的,餛飩吃起來很香,口感又滑嫩,肉餡調味比較重一些,不過很好吃耶,一碗也才30元,餛飩很多顆,跟台北的相比,真的料好實在呀!

油酥排骨湯 NT.40

後來加點的排骨酥湯,味道其實蠻香的,不過排骨酥粉好多肉好少,不是很好吃,其實不必點。

農權路炸醬麵的麻醬麵口味真的正中味蕾,又濃又香,沒有失望,朋友也讚不絕口,宜蘭好多家麻醬麵都好好吃,後來吃的復興路的也不錯,宜蘭的麵食真的很厲害!

地址:宜蘭市農權路252號 地圖

電話:03-936-8345

營業時間:11:00–19:30 週日公休

更多宜蘭旅遊美食文章

1

Leave a Reply