最近迷戀麻醬麵,前幾天去宜蘭玩,終於去吃了很多人推薦的復興路炸醬麵,每次在宜蘭吃了一家麻醬麵,一定會有人推薦說:我覺得某某家更好吃!反正就慢慢收集起來,去宜蘭一次就吃一家,這次就吃復興路炸醬麵,要吃復興路炸醬麵可要早點來,因為只開到中午啊!

更多宜蘭麵食

平日中午去附近蠻好停車的,旁邊的復興國中前就有很多停車格。中午十二點前到達,店裡還有位子,不過一到用餐時間外帶內用人潮就湧了進來,不過還好店裡位子排的很寬敞,所以不會覺得太擁擠。

麵攤前也有位子,不過天氣真的爆炸熱,不然還蠻想坐在麵攤前吃的。

這次想吃麻醬麵,不過朋友推薦雙醬麵(麻醬+炸醬)也很好吃,通通點!麵條可以點寬麵或細麵,個人覺得細麵比較好吃。

麻醬麵

不小心菜單通通畫到大碗的,真的好大碗,上桌傻眼耶,女生一般點到小碗的應該就很飽了。

麻醬麵味道比農權路的麻醬麵味道要更重一點,還加了一點芹菜提味,帶著淡淡的芹菜香,每一口麵都有緊緊的麻醬巴著,真的很順口又涮嘴。

雙醬麵

多了炸醬,味道更鹹一點,要拌勻喔,醬料都在碗底,個人比較愛單純麻醬味,推薦可以加一點他們家的辣椒醬,很香耶!

餛飩湯 魚丸餛飩湯

大骨湯頭,餛飩小顆外皮好咕溜,吃起來有帶著點蝦米的味道,口味清爽,配上香濃炸醬麻醬麵剛剛好。

復興路炸醬麵的味道果然名不虛傳,真的好吃,用餐環境乾淨,麻醬好好吃,後來還多買了麻醬回家自己可以拌麵吃,老闆也很親切,會教你怎麼使用醬汁,生意好也不會很臭屁,哈哈,印象很好超推薦呀!

地址:宜蘭縣宜蘭市復興路二段65號 地圖

營業時間:06:40–13:50 週二公休

更多宜蘭美食旅遊

0

Leave a Reply

金城事務所