最近狂愛吃傳統乾麵,這次半夜找宵夜,發現一家南勢角陽春麵,下午五點才開始營業,開到半夜一點半,真的是宵夜好選擇,而且google map評價很高耶,揪了朋友去吃宵夜!

附近不太好停車,不過這次去因為已經很晚了,就停在路邊黃線,店家門口有標示可以停在景新街399巷,有立體停車場。同一條街上還有一家珊珊臭豆腐也開到很晚,生意也很好,下次試試。

南勢角陽春麵店裡座位很多,而且生意真的好好,點餐方式領了號碼排找位子,等到叫到號碼再去點餐唷!防疫期間記得戴口罩,點小菜也記得要戴口罩喔!

店裡的環境真的很乾淨,很加分!

小菜切盤 豬腳 粉腸 豆皮 滷蛋 NT.150

他們家的小菜真的蠻好吃的,而且種類很多,粉腸好好吃耶,豬腳口感也不錯,QQ的不會柴,很容易失心瘋點太多。

乾意麵 NT.45

吃起來就是很傳統的肉燥乾麵的味道,油蔥很香,脆口豆芽給的也多,不過意麵跟想像中的扁扁的台南意麵不一樣,這裡的就是扁麵,而且麵的口感有點硬,口味是不錯,口感不是很愛,加點辣油比較好吃。

餛飩麵 NT.65

朋友點的餛飩麵,湯麵味道很清淡,餛飩口感滑嫩,算好吃。

雖說南勢角陽春麵的口味只能算是還不錯,小菜比較優,不過店裡的環境很乾淨,店裡阿姨的態度也超好的,就算味道沒有很愛,下次想吃宵夜也會想到這一家,乾淨很重要呀!

地址:新北市中和區景新街467巷6號 地圖

電話:02-2948-2286

營業時間:17:00–01:30 週日公休

更多台北新北宵夜文章

 

1

Leave a Reply