話說前幾天朋友傳來了一個神秘炸雞店「全球炸雞排骨飯」的網址,說是營業到深夜,林森北路附近的酒店很愛叫這家的炸雞,只能外送,沒有店面不能內用,說是隱藏版的深夜炸雞店。

因為之前寫了家只能預約、只開週末的炸雞店覺得已經很特別了,

看到這家深夜炸雞店就更激起好奇心,實在是很好奇他們家炸雞到底有多厲害,google 評價都說超好吃,就是抱著到底有多好吃的心情立馬晚上去買!一開始還怕沒開,因為最近疫情的關係酒店都關門,就先打電話去問問可不可以外帶,老闆說可以,而且五分鐘前叫餐,到達後就立馬拿到,速度真的很快。因為沒有菜單,就用google map上客人上傳的菜單點餐,除了炸物,還有熱炒跟便當,只是聽說炸雞最好吃。

全球炸雞排骨飯位於小巷,有個小招牌,開了一個小門,走進去說有叫外帶,炸雞get !

這次叫了綜合炸雞,有雞翅跟小腿 份量蠻多的總共200元,拿在手上還熱呼呼的,準備提到旁邊公園吃,光提著就聞到炸雞的味道,香噴噴!!

炸雞旁還配著蝦餅,算是皮薄酥脆的台式炸雞,灑了胡椒粉很香,肉質很軟,還算juicy,吃多有點鹹,但是味道就是很像那種市場路邊攤會賣炸物的炸雞翅的味道,很類似,說到超好吃是還好,鹹酥口味真的是下酒好菜,吃了真的好想來罐啤酒喔,難怪酒店很愛叫這家炸雞呀!

全球炸雞排骨飯專做外送外帶,開到凌晨四點半,深夜想吃炸雞是不錯的選擇啦,不過要是平常時間的話,應該還有更好的選擇吧!

地址:台北市中山區新生北路二段58巷16號 地圖

電話:02-2541-5858

營業時間:17:00–04:30 週日公休

更多台北宵夜推薦

0

Leave a Reply