【花蓮】瑞穗 瑞雄溫泉山莊 悠閒度假泡黃金湯 花蓮溫泉小旅行

有山有海的花蓮真是度假的好去處呀!這次來到花蓮瑞穗鄉旅遊,這裡的的溫泉區有黃金湯之稱,住宿地點選擇在「瑞雄溫泉山莊」,住在房內就可以泡溫泉的湯屋房型,這篇就來分享一下住宿心得!

2020台灣好湯-泡好湯享美食

瑞雄溫泉山莊這次有參加瑞穗安通好湯祭-住宿享美食的活動,所以住宿的話還會送200元的美食券,等同現金,可以到瑞穗及玉里地區配合之美食及伴手禮店家消費,很多知名店家都有參加活動,算起來真的很划算喔!

DM上也有詳細的活動店家資訊。

這次在瑞雄溫泉山莊住宿,除了收到200元美食券外,還有一包瑞穗茶當伴手禮,瑞穗舞鶴的紅茶也是很有名的!

瑞雄溫泉山莊隔壁就是營業到半夜的全家便利商店,晚上外面還有賣鹹酥雞,就地點來說,算是很方便耶,想吃宵夜不必跑到市區。

公共區域有一塊很顯眼的溫泉石,因為這裡的溫泉是唯一含鐵質的碳酸氫鹽泉溫泉區,含鐵質的溫泉水湧出後遇到空氣產生氧化作用,呈現金黃色,這塊溫泉石就是碳酸鹽泉出水口一直堆積起來的結晶唷!

住宿還有提供自行車可以租借,可以悠閒地在附近騎單車看風景。

這次住在溫泉雙人房,房內就有大浴缸可以直接泡湯。

房間佈置得很挺溫馨的,還有小沙發。

沐浴備品很齊全,還有附上飲用水。

浴室空間超大的!

當然也有大眾池以及個人湯屋可以泡湯,不過剛好大眾池遇到維修,附上官網照片給大家參考!

大眾池旁的休息區。

早餐從早上七點半開始提供,老闆現做的三明治以及熱咖啡,吃得飽飽後再繼續一天的行程嚕!

這次來花蓮三天兩夜之旅,因為剛好搭配到2020台灣好湯-泡好湯享美食活動的關係,訂房就有200元的美食券,跟旅伴加起來四間房總共有1,600元的美食金,吃了很多小吃美食都還有剩,真的超划算,活動到7/15止,總共7000份美食券,送完為止唷!

地址:花蓮縣瑞穗鄉溫泉路三段185號 地圖

官網:https://ruixiong.hlbnb.net/

2020台灣好湯-泡好湯享美食活動資訊

美食兌換券索取方式

從4月15日起至本活動合作之花蓮安通溫泉、瑞穗溫泉旅宿業以電話或官網訂房,完成住宿手續即可獲得1張面額新臺幣200元之美食兌換券 (假日適用,連續假日不適用),憑美食券可至瑞穗及玉里地區配合之美食及伴手禮店家消費,共計7000張美食券,送完為止。

美食兌換券使用方式

使用時間109年4月15日起至109年7月31日止。原則發放至109年7月15日,若發放完畢則活動提前截止。僅限標示有「2020縱谷好湯祭。配合商家」使用。

不得換現金、不找零,若因撕毀、污損嚴重致難以辨識者,不得使用。本券僅限玉里鎮及瑞穗鄉,配合本活動之店家使用。票券未使用完餘額,於使用後視同放棄。

更多花蓮美食旅遊文章

0

發表迴響