【新北】故鄉鴨肉 清淡湯頭鴨肉麵 新店中正路宵夜

前幾次經過新店想吃宵夜,中正路上的選擇不少,上次分享過了羊肉麵,這次來分享一下鴨肉麵嚕!

這家故鄉鴨肉就位於新店中正路與三民路的交叉口,晚上才出來擺攤,因為看到宵夜時段不少人,想說試試看,其實味道還不差。

大部分就是鵝肉鴨肉切盤小菜,這次點了鴨肉麵跟小菜來吃看看。

鴨肉麵 NT.70

湯頭味道蠻清甜的,很適合當宵夜吃,調味蠻清淡的,吃了一碗後,朋友又點了一碗湯意麵,沒有了鴨肉味道湯頭更清淡。鴨肉片給的挺少的,不過煙燻味道蠻濃厚,還算是不乾柴的鴨肉嚕!

乾拌血糕 NT.50

米血味道口感普通,不過沾醬加了很多分。

這家故鄉鴨肉經過了幾次,這次才當宵夜吃吃看,其實味道不差,湯麵很適合湯宵夜啦,分享給大家當宵夜參考。

地址:新北市新店區三民路2號

更多台北宵夜

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料