【台北】南港 宵夜控肉飯 平價 湯品濃郁 而且一碗才40 中研院美食

最近發現一家靠近中研院位於舊莊胡適國小旁邊的宵夜小攤,因為看到很多人買,上次也停下來買了一碗湯歸鴨湯回家喝,湯頭好濃郁,當歸味挺濃厚的,有點小碗,一碗40元!

過幾天想吃宵夜又跑到這家控肉飯小攤,點了幾樣來嚐嚐看,不過很晚到,很多餐點都賣光光,只剩下蚵仔煎、滷肉飯跟蛤仔雞湯 ,就都點來吃看看嚕!

滷肉飯 NT.30

給的滷肉也挺多的,味道還不賴,滷汁好吃。

蚵仔煎 NT.60

個人覺得普通,醬汁味道不夠好吃,不過蚵仔倒是挺大顆,空心菜加的也蠻多的耶!

蛤仔雞 NT.40

小小一碗,喝起來真的蠻濃的,蛤蠣小小顆加了不少,雞肉也很嫩,晚上想喝熱湯來一碗還不錯。

因為南港附近宵夜真的沒什麼選擇,很早就打烊了,這家控肉飯小攤味道還行,湯還不錯,比較值得點,控肉飯這次賣光沒吃到不知道味道如何,用餐經驗分享給大家嚕!

Address:台北市南港區舊莊街一段5號 地圖

營業時間:16:00~00:00 週六公休

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料