【桃園】龍潭美食 羅美味羊肋骨湯 激推古早味口味手工麵線 冬令進補好選擇

前陣子難得去了桃園龍潭走走,光附近小巷弄的時候發現一家很多人的羊肉湯「羅美味羊肋骨湯」,真的在一個很小的巷子裡頭要不是看到很多一直轉進去真的不太容易發現。

這家羅美味羊肋骨湯的生意真的很好,不少人外帶內用,座位不多都坐到對面夾娃娃機店裡了。

店裡除了賣羊肉湯外,還有快炒,炒麵炒飯類,不吃羊的也有別的選擇。

薑絲脆腸 NT.150

來到龍潭就很想薑絲大腸類的酸吱吱料理,不過這道不是大腸而是生腸,口感沒有大腸那麼Q,不過酸度夠酸吃起來還不賴,超開胃的,生腸吃起來還蠻新鮮的,口感脆脆,也很好吃。

羊大骨湯 NT.90

羊大骨湯是可以拿吸管吸骨髓的,個人是不愛啦,不過朋友很喜歡。羊大骨湯的湯頭偏淡,份量挺大碗的,如果湯頭可以再濃一點會更好喝。

手工麵線 NT.20

最愛的就是這碗手工麵線,麵線比較粗一點,淋上古早味油蔥醬汁,一吃味道驚為天人耶,鹹香鹹香真的很好吃!

這家不經意發現的羅美味羊肋骨湯,個人是覺得快炒跟手工麵線比較好吃,羊肉湯不是很愛,大家來這真的一定要點麵線,務必要吃吃看,不吃可惜,價格便宜,真的很美味!

地址:桃園市龍潭區西龍路39號 地圖

電話:03-479-5459

營業時間:14:00–22:30 週四公休

更多桃園美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *