【桃園】阿秋姨牛汶水 三坑老街必吃美食

週末跑去了桃園三坑老街走走,第一次來三坑,還蠻好玩的耶,雖然老街短短的,不過人潮比較少,附近還有花田小路,可以騎自行車,倒是蠻悠閒的。來到老街小吃當然不可少,這篇分享的阿秋姨牛汶水算是三坑老街上較知名的小吃,上過很多新聞報導,味道也真的還不錯,而且只有週六日營業,平日公休,好像不吃一下不行耶,哈哈!

除了牛汶水外,還有賣客家碗粿,以及紅龜粿等等

牛汶水就是黑糖薑汁麻糬,冷冷的天吃感覺很溫暖,哈哈,薑味真的還挺重的,吃起來會辣辣,麻糬口感好Q,不會太甜。

另外還點了南瓜蘿蔔絲包,因為冷掉了,口感吃起來有點硬,不過味道不錯。

客家碗粿可以加一點辣會更好吃,上頭已經放了鹹香蘿蔔乾已經有點醬油了,跟一般吃到的碗粿不同,清爽許多。

整體吃下來,覺得牛汶水比較有特色,碗粿也還不錯,很客家的味道,大家來到三坑老街可以嚐嚐看喔!

地址:桃園市龍潭區三坑老街45號 地圖

電話:03-471-2131

營業時間:週六日08:30–18:00

更多桃園美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料