【桃園中壢】宏珍雲南過橋米線 湯頭清爽大份量 龍東路人氣店家

上週末去中壢的馬祖新村眷村走走,想說順道在附近吃晚餐,查到一家宏珍雲南過橋米線評分很高,而且到餐廳時,客人真的很多誒,還分成兩個店面,另外一家在斜對面大馬路,點餐後再過去坐,生意真的好的嚇嚇叫,而且附近好多家雲南米干米線,這家生意真得最好耶!

宏珍雲南過橋米線餐點選擇很多,米干米線蠻多種口味的,另外小點也很有特色,像是不常見的糯米粑粑、乳扇等,還有涼拌菜類。

過橋米干 NT.100

湯頭很清,加了很多豆苗跟豬肉片還有豆皮,米干吃起來好像粄條喔,記得以前吃到的米干好像比較薄一點,份量非常大碗誒,男生吃完一碗也會撐得不得了!

雞窩湯米線NT.100

加了點蒜酥,湯頭比過橋米干要再濃郁,很好喝耶,而且加了很多大白菜,湯頭喝起來更甜,有點像是日本神座拉麵的fu,神座也是加了很多大白菜,另外還有豬肉絲、豬肝,豬肝有點柴就是了,很喜歡這湯頭耶!

月亮蝦餅 NT.100

不推,跟泰式料理的月亮蝦餅差很多,有點乾癟,沾醬還是番茄醬,不是很愛。

還蠻喜歡宏珍雲南過橋米線的湯頭的,米干米線都好吃,而且一百元的價格算是份量很多耶,在台北吃到的份量都不多還不便宜,這裡還算超值划算啦,下次想吃吃看乳扇,看其他桌都有點,口感酥脆到掉渣渣,應該也很不錯,

地址:桃園市中壢區龍東路18號 地圖

電話:03-436-2288

營業時間:06:00–20:00

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料