【和歌山住宿】Hotel Granvia Wakayama 和歌山格蘭比亞飯店 交通方便

這次到和歌山旅遊住在JR和歌山站旁的“Hotel Granvia Wakayama 和歌山格蘭比亞飯店 ”,地理位置很好,交通方便,旁邊就有一大商場MIO,買東西也方便!

膠囊旅館First Cabin也在這棟!

和歌山格蘭比亞飯店跟之前在其他城市車站樓上的格蘭比亞飯店相比,比較舊一點,大廳還有賣一些和歌山伴手禮。

飯店對面就有便利商店,走到車站裡頭也有小間的7-11。

這次入住的是單人房型,空間有點小,不過打掃得很乾淨,早出晚歸其實在房間的時間不多,所以覺得還OK,行李箱可以放在走道的位置比較不佔空間。

飯店的網路挺快的,房間還有附上礦泉水,浴室也是小小的,

第二天要去搭和歌山電車步行不到三分鐘就到車站,去哪真的都挺方便的,離和歌山城也不會太遠。

在和歌山市內遊玩的話,和歌山格蘭比亞飯店算是還不錯的住宿選擇,價格不高,而且地點方便,分享給大家參考嚕!

地址:和歌山市友田町5-18 地圖

和歌山格蘭比亞飯店房價

更多和歌山旅遊文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料