【台北】南港 吃吃看水餃 韭菜水餃 真材實料大塊牛肉麵

最近找美食一直往中研院那裡找去,還真的找到不少好店耶!前幾天又去了一家“吃吃看水餃”,用餐時間真的人不少,看起來位子不多,因為帶著不良犬去用餐,可以坐在騎樓的戶外座位。

Klook.com

吃吃看水餃主要是麵食類,看到很多客人點牛肉麵,而且大碗的才120元,這次也點來吃吃看。

桌上有調味料,還提供大量蒜泥!超愛!

牛肉麵 大 NT.120

不得不說,這家的牛肉麵真的是大碗又澎湃!給的牛肉多又大塊,還加了酸菜、蔥花等等提味,可以選擇麵條粗細,這次點了細麵,味道不錯,調味不會太鹹,個人又加了很多蒜泥,自以為當作日式拉麵加蒜泥來吃,超夠味,好吃!

韭菜豬肉水餃 NT.55

雖然小顆,但是味道不錯,而且價錢算是很合理,東湖跟南港的幾家餃子館有些都要到6~7塊,味道還不怎麼樣,這家的餃子味道跟餃子皮的口感都算好吃!盤子旁就有可以放醬料的地方,還蠻方便的。

吃吃看水餃的麵食水餃味道算是不錯,價格合理,店裡環境也乾乾淨淨的,算是很推薦喔!

地址:台北市南港區舊莊街一段149號 地圖

電話: 02-2782-4687

營業時間: 11:20–14:00 17:00–20:00 週日公休

更多南港美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *