【台北】BOCY Patisserie & Bistro 寶希甜點好食光 南港 下午茶 千層蛋糕 義大利麵 漢堡

之前有去過“BOCY Patisserie & Bistro 寶希甜點好食光”吃過甜點,覺得CP值高,美味度也很棒,不過這次去吃鹹食,真的有些失望耶!

一訪:【台北美食】BOCY Patisserie & Bistro 寶希甜點好食光 CP值高的下午茶甜點推薦!

寶希甜點好食光就位於板南線昆陽站的附近,步行不到兩分鐘就到了,假日生意非常好,下午去用餐幾乎都客滿,




這次想吃鹹食,有套餐可以選擇,加價NT.150有主餐外又多了飲料跟甜點,蠻划算的。

白酒蛤蠣淡菜青醬麵 NT.220

蛤蠣給的蠻多的,麵條是寬麵,一上桌好香喔!青醬味道很濃郁,不過吃了之後覺得就是太鹹了啦,一開始覺得口味好重,之後就覺得太鹹太膩!不推!

黑胡椒牛肉火腿堡 NT.230

非常澎湃,漢堡size好大,不知該如何下手呀!上頭加了很多黃芥末醬,兩大片牛肉,口感蠻嫩的,不過黃芥末加太多了,吃起來也是太鹹,吃不太出牛肉的味道,都是黃芥末的味道。




鐵觀音茶可可千層

好吃!千層口感很細緻,帶著一點點茶香,可可味道比較濃郁,還是甜點比較好吃!

伯爵茶++檸檬柑橘

套餐飲料可以選有機茶,多虧有這兩杯,可以解除鹹味!

因為之前來吃甜點,印象太好,所以這次來吃正餐老實說有點失望,賣相都不差,就是味道太鹹了,跟朋友都是重口味的人,都覺得鹹,都覺得鹹食不OK,還是來吃甜點就好,這次的用餐經驗分享給大家參考嚕。

地址:台北市南港區忠孝東路六段403巷1弄17號 地圖

電話:02-2788-1838

營業時間:11:00–21:00 週一公休

更多台北甜點 咖啡

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料