【台北】Ocean’s Cafe & Bar 清新空間 南港悠閒咖啡廳

南港中南街最近開了不少小店,之前分享過幾家:

這次在給冷鴿手做甜點斜對面又發現了一家咖啡廳“Ocean’s Cafe & Bar”,看起來沒開幾個月,之前經過的時候好像還沒開,兩層樓的空間,應該是寵物友善咖啡廳,有看到客人帶著家裡寵物去喝咖啡,環境還不錯,寬敞而且裝潢的色系很清新!

座位不多,還有小沙發的區域。

Ocean’s Cafe & Bar的餐點主要以輕食、咖啡飲料為主,有三明治、法式吐司、鬆餅等等。

店裡不少客人都帶著電腦來,有插頭可以使用,不知道要不要收費就是了,平日限時120分鐘、假日限時90分鐘,一般來說人沒客滿的話應該是沒有限制的。

起士煉乳法式吐司 NT.110

一上桌就先嗑了一塊,鹹鹹甜甜的滋味還蠻好吃的,跟印象中鬆鬆軟軟的法式吐司不同,這裡的比較扎實一點,熱熱吃比較好吃,冷了就變得很普通嚕!

伯爵鮮奶茶 NT.140

喝起來帶點淡淡的甜味,還蠻香的,味道還算不錯,杯子很可愛呀!

Ocean’s Cafe & Bar店裡環境真的還蠻悠閒的,帶著電腦去工作覺得很舒適,算是個可以放空一下午的好地方,價格也不會太高!新發現店家分享給大家參考嚕!

地址:台北市南港區中南街140-5號 地圖

電話:0905-426-567

營業時間:08:00~21:00 週六日 10:00~21:00

更多南港美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料