【宜蘭】 松風文旅 2019新開幕親子飯店 無邊際游泳池 小朋友放電松兒樂親子館

上週入住2019新開幕不久的親子飯店“松風文旅”,最愛入住新飯店了啦!松風文旅內除了有小朋友玩樂消耗體力的親子館外,還有位於六樓的無邊際游泳池,拍照起來很美耶!

松風文旅位於小巷弄內,附近景點有玉兔鉛筆學校、羅東林業文化園區、傳藝中心、積木博物館以及羅東夜市,距離大約開車不到十分鐘就會到了。

飯店內有附設停車場,這次入住的主題雙人房是從另外一個出入口出入,房間底下就是車庫,停車超方便!

創辦人是宜蘭當地生產瓦愣紙起家的,因此飯店裡的擺飾不少用瓦愣紙做成的小木馬,很有特色,而且飯店的吉祥物應該是獅子吧,到處都看得到這隻小獅子的Logo圖案。

松風文旅的大廳明亮寬敞,check in 時間是下午三點,隔天十一點退房。

主題雙人房

這次入住的是主題雙人房,主要特色就是房內氣泡池、牛奶池、水循環池,可以好好的泡澡享受,主題雙人房空間相當寬敞,有大電視,床很好睡。

mini bar還有提供宜蘭餅點心,以及養生豆奶。

房間內有小沙發可以窩在上頭看電視發懶放空,窗簾還是電動窗簾。

衛浴是全透明玻璃的,延伸過去看起來空間感更寬敞,

廁所是免治馬桶,乾濕分離,泡澡浴缸好大耶,有氣泡按摩功能,沐浴備品也都很齊全,

松青泳池

六樓的松青泳池,無邊際的設計很有度假的fu,也是網美拍照的好景點呀,哈哈,可惜當天天氣有點冷,不然就下水了。泳池旁有救生員,最邊邊50公分的小池是小朋友玩耍的兒童泳池,還有免費的造型游泳圈可以使用唷!

開放時段:

    週三至週五:15:00~21:00
    週六至週一:08:30~10:30,15:00~21:00
    七、八月之週二:08:30~10:30,下午休池保養不開放
    九月之週二:休池保養,泳池全天不開放使用

松兒樂親子館

下午入住後、晚餐前,一定要帶小朋友來這放電一下,

進入松兒樂親子館,因為衛生考量,進入時須穿著襪子,沒有帶的話也可以當場購買。

入口還有耳溫槍以及消毒酒精。

親子館內有各式兒童遊戲器材,像是火車造型的球池,

另外比較特別是還有滑草區、繩索與攀岩區等等,有專業的軟墊設計,小朋友玩起來更安全。

積木、玩具、超齊全的廚具,小朋友應該會玩瘋吧!

開放時間:09:00~21:00;清潔保養時間:12:00~13:30

松香咖啡廳

位於松清游池旁,可以看到市景以及蘭陽平原的夜景,提供咖啡以及茶飲,空間寬敞。

開放時間:午茶時段:14:30~21:30。(依松風文旅現場公告為主)

松饌餐廳

早餐與晚餐都是在這享用,目前入住的房客可以以999元的價格加購雙人晚餐。晚餐提供的是火鍋,以宜蘭在地食材還有新鮮蔬果,這次選了鴛鴦湯頭的美國U.S. Choice 牛肉盤以及松饌特選海鮮拼盤,麻辣湯頭花椒香氣超夠味,牛肉盤套餐還會多附上一份海鮮。海鮮拼盤同樣也很豐富,透抽、還會附上一隻螃蟹耶,看起來好澎湃!

早餐是自助餐,粥類、壽司,還有炒青菜,麵包等等,有宜蘭在地名產鴨賞。

開放時間:早餐:07:00~10:00  晚餐:17:30~21:00

松風文旅的房間設計住起來很舒適,安靜又放鬆,親子館的設備不少,還有少見的攀岩、滑草區,真的是特色之一,還有美美的無邊際泳池,帶著小朋友來入住可以好好放鬆度假,2019新開幕熱騰騰旅館,入住心得分享給大家參考嚕!

地址:宜蘭縣五結鄉二結路231號

松風文旅官網:http://www.sofun-hotel.tw/

HotelsCombined 查房價/ Agoda 訂房

更多宜蘭美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料