【台中】逢甲 萬華丁香旗魚串 包著水煮蛋 飽滿扎實現做旗魚串

最近去逢甲夜市,很愛去買一家萬華丁香旗魚串,之前在板橋的夜市吃過類似的,覺得軟軟QQ的旗魚漿炸過之後更香,還蠻涮嘴的,而且這家還附有脫油機,可以自己操作脫油,吃起來也比較不那麼油膩!

萬華丁香旗魚串就位於便當街對面的逢甲路19巷,是連鎖的小吃攤,去了幾次都蠻多人的,現做現炸,所以拿到手時真的都很燙,吃的時候要小心點。

口味有原味、蝦仁,以及飛魚卵、烏魚子等,目前只吃過原味跟蝦仁啦!

脫油機可以自己操作,脫油完再沾醬!

生意很好,老闆一邊現做一邊下鍋,

原味口味裡頭包著切片水煮蛋,蝦仁則是兩隻蝦,炸到金黃色,剛吃的時候外皮還帶點微微酥脆感,吃起來是自然魚漿的甜味,而且也不會Q到太誇張,超扎實的旗魚串吃起來真的很滿足~

雖然看起來很不起眼,有點像是黑輪,但是比黑輪好吃多了啦,最近喜歡的逢甲小吃分享給大家嚕!

地址:台中市西屯區逢甲路19巷2號

更多逢甲美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料