【台中】逢甲 滿粥穗 粥麵類選擇多 月見拌麵 香菇滑雞粥 比較偏愛麵類

假日出門覓食,發現文華路上開了一家滿粥穗,台北也有分店,用餐人很多,菜單菜色以粥麵為主,而且價格不貴,算一算粥的種類還有十幾種,看起來賣相不錯、環境也不錯,就吃吃看嚕!

滿粥穗的裝潢很明亮,半開放廚房,看起來乾乾淨淨的,自助式點餐、取餐,吃完後再自己放回回收台上。

菜單粥麵類不少,

香菇滑雞粥 NT.120

看起來比菜單要落漆一點,因為配料都沉在下頭。粥的口感吃起來是粒粒分明的那種台式粥,雞肉吃起來挺嫩的,還加了半顆溏心蛋,跟炸得脆脆的餛飩皮,不過總覺得香菇吃起來有一咪咪酸味,不過朋友說吃起來正常,可能是新鮮香菇的關係,沒有乾香菇氣味那麼香,粥的味道倒是還不錯,只是覺得份量有點少。

月見拌麵 NT.80

肉燥拌麵,醬料吃久了有點膩口,加點辣比較好吃,多點青菜會更好!

麵跟粥比較起來,個人比較喜歡麵的口感跟味道耶,可能偏愛港式那種濃得不得了的廣東粥,所以會覺得普通啦,用餐經驗提供給大家參考嚕!

地址:台中市西屯區文華路143號 地圖

電話:04-2706-4858

營業時間:11:30–21:30

更多逢甲美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料