【台中】櫻桃計畫 Cherry Espresso 逢甲平價咖啡甜點店

過年期間好多店家沒營業,某天下午在逢甲附近逛逛,看到一家“櫻桃計畫 Cherry Espresso ”有營業,而且裝潢跟飲料甜點價格看起來都不貴,就進去喝杯飲料吃個甜點試看看,整體環境還蠻舒服的耶!

櫻桃計畫的建築外觀如果在逢甲裡應該算是吸睛的吧,很大一棟,像是清水模設計,一度還以為是髮廊之類的,隱身在巷弄內,如果沒有這次閒閒亂走,可能還不知道這裡有咖啡廳。

店裡很寬敞,還有二樓的位子,採自助式服務,先點餐、自己取餐、回收餐盤。

飲品有手工咖啡、茶飲,甜點鹹食也蠻多種的,價格算是平價,每一個品項單價都在一百元以下。

太妃糖鮮奶茶 NT.95

請店員做無糖的,奶香很香,上頭的奶泡濃厚也很順口。

玫瑰蔓越莓磅蛋糕 NT.45 伯爵茶千層 NT.95

甜點的價格算便宜,磅蛋糕味道還不錯,口感不會太乾,

伯爵茶千層茶香蠻濃的,不過就千層來說有點太厚了啦!

櫻桃計畫 Cherry Espresso的用餐環境還蠻舒服的,位子不會太擁擠,採光好,飲料跟餐點味道也還不錯,重點是價格真的蠻便宜的,還蠻適合跟朋友來聊天或自己來放空的唷!

地址:台中市西屯區西屯路二段270巷1號 地圖

電話:04-2706-0111

營業時間:08:00–22:00

更多台中美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料