【台中】裊裊鍋物 新鮮食材吃完沒負擔 個人鍋198起 逢甲商圈涮涮鍋推薦

最近天氣變涼了,每天都想吃鍋!前幾天到逢甲巷弄裡吃了裊裊鍋物,這家火鍋店已經在口袋名單中很久了,之前經過裊裊鍋物生意都很好,天氣變冷後又開始想起它,找了天中午去吃午餐,人比較少,用餐起來很舒適,餐點價格也不會太貴,算是很有質感的個人涮涮鍋。

店裡帶著點復古風格,門框門窗都是木質舊舊的,很像小時候住在眷村的門窗,覺得特別有味道。

位子不多,有高腳椅座位區,這次沒人剛好坐靠窗的位子,位子寬敞用餐起來很舒適。

牆上還有看起來帶點邪惡又很逗趣的插圖與OS,

一開始先選鍋底,不過有些需要加價80元~200元,因為之前沒吃過,先點了不加價的經典和風鍋,之後再選主餐,從198元~698元都有,也有雙人套餐可以選擇。

醬料選擇很多,還有水果醋可以沾,朋友很愛,不過個人覺得有點偏甜,還是蔥蒜醬油最合胃口。

鍋物還有包含飲料以及主食,這次選了無糖氣泡水以及香米白飯。氣泡水帶點檸檬的味道,平常就愛喝氣泡水,所以有看到選項中有氣泡水還蠻開心的。

很喜歡他們家的菜盤,沒什麼火鍋料,新鮮蔬菜很多,芋頭超好吃!

感覺五色蔬果都湊齊了,還有少見的紅菜,

培根牛肉鍋 NT.198

看起來油花豐富,吃起來不會覺得太油膩,看起來雖然好像份量沒有很多,但是搭配菜盤、主餐,真的超飽!

海味雙魚 (鯛魚 鱸魚) NT.328

雙魚肉質厚實,吃起來很過癮,下次會想來試試更豐富的海鮮鍋。

最後還會有冬瓜冰沙結尾。

裊裊鍋物的食材用料很實在,而且湯頭調味不會過重,吃得到原本食物的原味,吃完負擔不會覺得太重,個人很喜歡啦,推薦!

地址:台中市西屯區福星路511巷5號 地圖

電話:04-2451-9919

營業時間:12:00–02:00

更多台中文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料