這次去宜蘭冬山河走走了,吃了兩家小吃,一家蔥油餅「郭媽媽蔥油餅」一家「冬山春捲蝦餅」,兩家都很厲害,兩家都好吃耶!先分享「冬山春捲蝦餅」,兩家其實開在大馬路斜對面而已,下午時間生意都很好!

冬山春捲蝦餅賣的就是炸物,像是蝦餅、春捲、雞塊、甜不辣等等,最多人點的就是蝦餅,春捲是韭菜口味的,而且蠻大一捲的喔,雖然是炸物,但是吃起來不會太油膩。

蝦餅塊頭也很大,剛炸起來超級燙手,熱呼呼的拿都拿不住,吃的時候要小心,蝦餅的邊邊口感很酥脆,蝦子集中在中間,味道還不錯,不過地瓜的味道比較明顯,蝦味還好,想吃好吃蝦餅的話可以試試利澤老街的蝦餅,超蝦真的很好吃!

韭菜春捲內餡的調味比較重,還包著冬粉,春捲皮炸得很酥脆,還帶點蝦米香氣,算是蠻好吃的!

宜蘭的蝦餅不少家,目前心中排名是素蘭姐>南方澳無名蝦餅>春捲伯>冬山春捲蝦餅,大家可以試試,看看哪家才是心中第一名!

地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路一段986巷19號 地圖

電話:0958-057-972

營業時間:13:00–18:00

更多宜蘭美食

0

2 Comments

  1. Chill

    2020 年 12 月 4 日 at 下午 9:22

    你好~~我是老闆娘的女兒,攤子手機號碼有更新哦!使用➡️0958-057-972
    0960這隻已經無使用了!
    謝謝您!

    1. 水晶安蹄

      2020 年 12 月 5 日 at 上午 12:29

      已修正囉 謝謝 我是看google map上的資料🤣

Leave a Reply