拿在手上吃的韓式吐司已經夯了很久了,台灣後來也開了好幾家類似的,吃了幾家後覺得公館的「鱷吐司」最好吃耶!鱷吐司就位於公館商圈,以前的陳三鼎跟藍家割包那一條巷子裡,平日只開到下午時間,之前都是平日晚上去旁邊的巷子 淬煉廚房 吃pizza,

經過鱷吐司的時候都沒開,所以對這家白色又文青的店家特別有興趣,上次特別中午去吃早午餐,真心的很喜歡呀!

鱷吐司的座位不多,白色木質裝潢,乾乾淨淨簡簡單單的,是女生會喜歡的風格啦!

鱷吐司的價格不貴,而且種類很多,最貴的一份88元,夾花生的只要40元,

不得不說,他們家的吐司還真好吃耶,老麵發酵的手工製作吐司,烤過之後鬆鬆軟軟的,微微的酥脆感,又不會刮嘴,好吃!

芋見泥真好 NT.65

芋泥配肉鬆,怎麼會不好吃!!滿滿一坨芋泥球配上肉鬆夾進吐司裡,使用的是基隆老字號肉鬆,不過是哪家沒寫;芋頭則是大甲芋,吃得到芋頭原本的香氣以及綿綿的口感,芋頭沒有太多的調味,真的很芋頭,搭上肉鬆鹹甜鹹甜的口味,超~好~吃!!!

花醬的秘密 NT.78

花生醬夾上里肌肉片、歐姆蛋、起士,還有高麗菜絲再加一點美乃滋醬,因為多了花生醬,有點基隆廟口碳烤三明治的fu,軟軟的歐姆蛋加上起士鹹香,熱熱吃好吃,而且花生醬味道也不會太甜,同樣是鹹甜鹹甜口味,不過還是喜歡芋頭加肉鬆,哈哈!

他們家的外帶包裝也很可愛,吐司上會用透明膜包著。

可能本身就是芋頭控,鱷吐司的芋頭肉鬆吐司又超合胃口,哈哈,價格又不貴,而且吐司口感真的很棒,認真好吃,吃完一個立馬想點另一個來吃,很推薦呀!

地址:台北市中正區羅斯福路三段316巷8弄7號 地圖

電話:02 2363 0101

營業時間:週一~週五 08:00~15:30 週六日 08:00~20:00

0

Leave a Reply