【台北】Coppii Lumii living coffee 冉冉生活 美味招牌肉桂捲 中山國中站

之前看過一篇報導介紹台北市有賣肉桂捲的咖啡廳,肉桂雖然很多人不愛,但是個人真的愛得要命啦!這篇介紹的“Coppii Lumii living coffee 冉冉生活”,就位於中山國中站附近,平日下午客人非常多耶!

冉冉生活的座位不少,可以預約訂位,先由服務人員帶位入座,再到櫃檯點餐,餐點種類很多,有鬆餅、蛋糕以及飯類,這次就是衝著肉桂捲來的!

店裡還有販賣一些日本的餐具,挺有質感的。

使用的磨豆機,之前有看過人家介紹,聽說是很棒的品牌!

空間採光很好,小沙發座位做起來也很舒適!

經典冰檸西西里

喝起來就是檸檬咖啡的味道,檸檬酸味很明顯,加了一點糖不帶苦,一開始喝覺得有點不習慣,不過越喝越喜歡!

肉桂捲

這裡的肉桂捲是一大份肉桂捲切出來的一小份,上桌的時候有烤過,所以吃起來還帶點糖霜融化的濕潤口感,肉桂香味很濃,有點甜,但是肉桂捲就是要糖霜夠濃才好吃啊!真的算是又濃又香的好吃肉桂捲!

蔥油蒜酥金黃脆薯

本來還想沾一些番茄醬,不過其實不沾醬就好吃了,蔥油蒜酥的味道夠香,也炸得夠酥脆,冷掉口感也還是脆脆的,份量很多,吃不完可以外帶!

肉桂糖拿鐵

朋友點的半糖肉桂拿鐵,喝起來肉桂味很濃,冬天喝起來一定很棒!

Coppii Lumii living coffee 冉冉生活的環境以及飲料、肉桂捲真的算是蠻好吃的,價格也不會太高,看到很多客人帶著電腦來工作,環境很不錯,舒適又美味的咖啡廳分享給大家參考嚕!

地址:台北市中山區龍江路298巷23號 地圖

電話:02-2509-1815

營業時間:07:30–21:00

更多台北咖啡

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料