這次跟朋友聚餐來到松江路上的Café FLOW,位於小巷弄裡,離松江南京站很近,看起來裝潢新新的,是甜點“穿石”開的二店,不過這次來用餐+吃甜點,之前沒吃過穿石的甜點,這次來用餐覺得商業午餐的味道比較令人驚艷耶!

Café FLOW的裝潢很簡單,有採光很好的高腳椅區,不過這種天氣坐起來有點太熱,裡頭則是沙發區。

中午來用餐,商業午餐的選擇不少,有飯有麵,搭配飲料大約兩百元,價格還挺合理的。

店裡還有很多盆栽小擺飾,餐具跟飲用水可以自取。

甜點、飲料選擇也很多,可以直接去甜點櫃選甜點,好幾種造型都挺可愛的!

真心辣花椒拌麵+特選冰茶 NT.198

其實味道不怎麼辣,花椒味道也不會很重,原本以為會像是四川拌麵那樣又麻又辣,其實並不會,辣味、花椒味道都很溫和,而且麵條口感好Q彈,麵條再加上清脆洋蔥絲,吃起來很清爽,個人對搭配洋蔥絲的脆脆口感很著迷,以拌麵來說真的算好吃!

特選冰茶是無糖冰茶,夏天喝起來還不錯,就是小杯了點。

小山園抹茶蛋糕捲 NT.140

跟之前吃過的小山園抹茶甜點比較起來,這裡的比較甜一點,抹茶奶油部分還是帶點抹茶的苦甜味,海綿蛋糕部分鬆軟濕潤好吃,就是中間奶油部分比較甜,個人喜歡偏苦一點的抹茶甜點啦!

停不下來奶油磅蛋糕 櫻桃開心果 NT.130

朋友點的甜點。因為櫻桃、開心果兩種口味放在一起,櫻桃口味比較搶戲,所以相較之下開心果口味比較淡些,因為沒有很愛櫻桃口味,所以個人覺得還好。

Café FLOW的商業午餐部分個人比較喜歡,朋友點的打拋豬肉飯吃了一口,也覺得味道很不錯,相較之下比這次點的甜點出色,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市中山區松江路97巷6號 地圖

電話:02 2517 5981

營業時間:11:00~21:00

更多台北咖啡廳

0

Leave a Reply

金城事務所