前陣子跑去中正紀念堂附近,中午肚子餓了找了家咖啡廳“春日號咖啡”,感覺氣氛很悠閒,平日很多上班族來外帶咖啡,除了咖啡外,也有一些輕食下午茶等等可以選擇。

春日號咖啡店面不大,木質的裝潢感覺還蠻鄉村風的,還有小沙發可以坐,感覺很悠閒,店裡還不少貓咪的雜物,感覺老闆應該是愛貓人士。

水可以自己取用。

桌上還有乾燥花還蠻可愛的。

調味拿鐵 愛爾蘭

有請工作人員調比較不甜一點,喝起來很溫潤,奶泡也很綿密,好喝,個人還蠻喜歡的。

鮪魚洋蔥帕尼尼

雖說是帕尼尼,不過應該就是吐司做成的熱壓吐司,味道還不錯,另外還有附上馬鈴薯泥跟沙拉,調味的還不錯,配上咖啡搭成套餐150元,算是還蠻划算的,而且加了蠻多cheese,還蠻香濃的。

春日號咖啡的咖啡個人還蠻喜歡的,餐點是有點普通,不過氣氛還蠻悠閒,輕食配上咖啡價格也還OK ,算是還不錯的咖啡廳,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市中正區南昌路一段36號1樓 地圖

電話:02-2396-9367

營業時間:08:00~18:00 週六日08:30~18:00

更多台北咖啡廳

0

Leave a Reply