【台北】南港 Coppii Lumii living coffee 冉冉生活 必吃肉桂捲蝸牛捲 檸檬凝乳厚鬆餅 

之前去過Coppii Lumii living coffee 冉冉生活龍江店,完全是因為他們的肉桂捲很厲害,現在在南港軟體園區也開了一家,就在老爺行旅旁邊的一樓,佔地很大,裝潢時就引頸期盼到底什麼時候開幕,現在終於開始試營運,時間好像不固定,會公佈在門口,應該都是上午十點到下午七點,這次早早中午前就去吃早午餐,想避過中午上班族的人潮,中午的生意還真好,不過餐點製作的時間有點長,中午來用餐應該會太浪費時間等很久耶!

空間很舒適,挑高採光又好,除了高腳桌座位區外,其他椅子坐起來真的挺舒服的,採自助式服務,用餐完自己回收餐盤,裝潢風格跟龍江店差不多, 不過舒適度差很多,本店有點太擁擠了!可以帶寵物,不過要裝在袋子裡或推車裡唷!

飲料種類很多,也有早午餐跟甜點類,

經典冰檸西西里

很喜歡這款冰檸西西里,有檸檬的酸味又有咖啡的香氣,喝起來非常清新順口,夏天喝一定更棒,雖然不能調整甜度,不過喝起來不會太甜,剛剛好!

招牌肉桂蝸牛捲

一定要趁熱吃不然吃起來會變硬,肉桂糖霜夠香夠濃,每次來必點!

檸檬凝乳厚鬆餅

第一次吃他們家的鬆餅,出乎意料好吃耶,邊邊烤的脆脆的,撒上新鮮檸檬皮,味道很清香,再搭上檸檬糖漿跟檸檬凝乳,夠酸夠好吃,這次有多加麻糬在裡頭,不過吃起來沒什麼差耶,感覺不出來有什麼太特別的地方。上頭的是冰的水蜜桃,溫度跟熱鬆餅差的有點多,一開始切是凍著的,硬硬的,酸酸甜甜跟鬆餅也很搭。

除此之外還有早午餐、三明治類,前一天同事有先來探路,附上照片給大家參考,看起來是不是也不錯!不過同事說這裡的甜點比早午餐好吃耶!

以上,目前南港經貿門市還在試營運中,大家有機會可以去踩點看看啦,南港終於有還不錯的寬敞悠閒咖啡廳了!喝咖啡,吃肉桂捲,很享受呀!

地址:台北市南港區經貿二路196號 旁 地圖

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料