【台北】logos coffee 南港展覽館 手沖咖啡館 平價悠閒 南港展覽館五號出口

南港展覽館五號出口對面新開了一家“logos coffee”,木質裝潢看起來挺有質感的,價格比想像中便宜平價的多,找了天下午去喝一杯咖啡吃點心,味道還不錯耶!

logos coffee 就在五號出口正對面,店面不大,

主要販賣手沖咖啡與茶飲,也有點心,每天經過好像都不太一樣。

手沖拿鐵 NT.90

店員說因為是手沖咖啡所以沒有奶泡,喝起來味道還不錯,因為加了冰塊會越喝味道越淡,下次要點熱拿鐵比較好,不然就是冰塊要少一點嚕!

田園佛卡夏 NT.40

口感偏軟一點,可以請店家烤久一點,中間的蒜頭跟小番茄部分好吃,價格便宜,適合當下午小點。

logos coffee的地點方便,飲料味道也還不錯,就是點心類少了點,如果品項多一點會更好嚕!

地址:台北市南港區研究院路一段2號 地圖

電話:02-2786-5095

營業時間:07:30–21:00 週日公休

更多南港美食

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料