【台北】家裡 共享時光 義大利麵 早午餐 南港溫馨手作美味

南港玉成公園附近有家“家裡 共享時光”,小小間的咖啡簡餐店,是在google map上找到的,評價都很不錯,走的是溫馨家庭手作料理的路線,這次趁著週末下午來用餐,環境跟餐點真的很推耶!

店裡空間不多,位子也很少,木質裝潢,氣氛很溫馨。

家裡 共享時光有提供早午餐以及義大利麵、飯類,以及一些簡單的輕食,這次點了義大利麵跟早午餐來試試,價格很平價,而且餐點挺豐富的。菜單也是手寫的,很有溫度。

早午餐 NT.190

滿滿一盤生菜、水果,以及培根馬鈴薯+荷包蛋,配上烤土司,再搭配60元的飲料,這次選了家常黑咖啡,滿滿的纖維素,哈哈,很有飽足感,還有加上一些堅果類,整體搭配很健康。

青醬蛤蠣 NT.150

橄欖油清炒義大利麵,味道很香,而且自製青醬的味道很清爽自然,義大利麵入味,還加了些紅黃椒以及花椰菜,份量對女生來說很夠,男生可能有點少。

南瓜湯 NT.60

冷冷的天又加點了一碗南瓜湯,喝起來帶點薑味,帶著南瓜的輕甜味,味道很自然。

家裡 共享時光的餐點吃起來就是很天然很自然的味道,感覺沒多加什麼多餘的,就像在家吃到的家常美味一樣,在這度過了很悠閒的下午,吃得也很開心,價格很平價,環境佈置的很溫馨,用餐經驗分享給大家參考嚕!

地址:台北市南港區成福路178巷6-1號 地圖

電話:02-2654-8189

營業時間:11:00–20:00 週日週一公休

更多南港美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料