【保養】南法香頌 南法‧蕾朵純露 天然有機肌膚保養 水嫩光滑濕敷好有感

每年去法國旅遊時,總會買一些法國當地產的玫瑰水、有機草本化妝水、馬賽皂回來使用,其實在台灣百貨公司內的南法香頌櫃上就買得到法國南部原裝進口、經過歐盟認證的產品,而且CP值很高,根本不用扛回來呀!這次分享的南法‧蕾朵純露除了可以使用在臉上當化妝水外,還可以用來濕敷,因為低過敏性又溫和,甚至可以噴在化妝棉上變成濕紙巾擦寶寶的皮膚,用途很多耶!

先來介紹南法純露是什麼咧!?其實就是芳香草本植物蒸餾時,與精油一起產生的水溶液,裡頭含有微量精油、植物水溶性成分及有機酸,可以使用於身體保養,南法‧蕾朵純露是跟有機農場契作,產地直送,檢驗通過沒有重金屬污染,而且獨家使用最純淨的阿爾卑斯山雪融水,聽起來就很威呀!

南法‧蕾朵純露的種類很多,有分為肌膚打底以及功能保養的純露,例如如果你是油性肌膚,就可以選擇金縷梅純露,又想加強皮膚細緻的保養效果,就可以選擇大馬士革玫瑰純露,使用的時候就是這兩罐一起使用,保養效果更加倍!

像是我這次使用的羅馬洋甘菊純露,就是適合敏感型肌膚,可以舒緩肌膚泛紅,平常皮膚容易敏感紅紅的,就適合用這一罐;另外還使用了天竺葵純露,對於水潤透亮、明亮膚色有效果。因為現在季節交換,天氣忽冷忽熱的,個人的皮膚容易敏感紅紅的,使用這兩罐純露溼敷完,給予臉部肌膚補水舒敏之後就鎮定了許多耶!

兩罐純露配合起來使用的方法很簡單,一般當作化妝水用的話,可以先使用肌膚打底型的“羅馬洋甘菊純露”均勻噴在臉上打底,稍微輕拍吸收後,再用功能保養型的純露“天竺葵純露” 噴上第二層。

每一罐純露都會附上10ml的量杯以及10顆面膜錠,可以將兩罐純露倒在量杯中用面膜紙吸飽滿滿純露,濕敷五分鐘,皮膚會變得飽水透亮,而且一點都不黏膩,摸起來細細滑滑,使用完超有感!

南法‧蕾朵純露的使用範圍很廣,除了上述的當化妝水、面膜肌膚保養外,還可以當作髮妝水、定妝噴霧、空間擴香噴霧,還可以用來泡腳、泡澡,本來覺得不便宜的純露,這樣比較下來CP值比一般化妝水要高得多,重點是真的很喜歡純露的天然草本芳香的味道,敷過臉後上妝真的很服貼透亮耶!

南法‧蕾朵純露的味道很天然,羅馬洋甘菊聞起來就是很草本植物的味道,天竺葵純露味道則是很療癒,像是自己就常使用來當作室內香氛使用,因為家裡有養寵物,就很適合噴在室內淨化空氣,又因為成分天然,對寵物也比較沒有害!

平常雖然是使用日系的化妝保養品最多,本來覺得可能比較適合亞洲人的膚質,不過像是南法‧蕾朵純露,原料天然,濕敷後皮膚滑滑嫩嫩的超有感,個人覺得濕敷效果最好,每天洗澡完都想要來敷臉放鬆一下,味道真的很療癒呀!很有感的南法‧蕾朵純露 天然有機肌膚保養,推薦給大家嚕!

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料