【台北】萬波島嶼紅茶 南港店 台中來的眷村文青手搖飲

最近南港開了蠻多家新的手搖飲的,像是上次介紹的約翰紅茶先生,

另外還有一家萬波島嶼紅茶,外觀裝潢也是很吸睛,有點像是一芳,木頭的裝潢,帶點日式建築的感覺,

台中來的手搖飲店,不過住台中那麼久,還真的沒有喝過誒!看了網路的介紹,茶桶上是寫著各個眷村的名字,從小在眷村長大,難怪覺得名字怎麼那麼眼熟!這次路過就停下來買了一杯試試,茶飲種類不少,價格也合理。

這次點了阿里山烏龍奶茶 NT.45包裝蠻可愛的,有童趣。點了無糖的烏龍奶茶,茶香蠻濃的,奶香也不會覺得太淡,算好喝誒!另外還有季節性商品,像是夏天就是楊枝甘露之類的,而且很容易賣光光!

總之,南港的飲料店選擇越來越豐富了,這次喝到新的萬波島嶼,分享給大家參考嚕!

地址:台北市南港區南港路一段130號

電話:02-2651-1866

更多南港美食文章

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Booking.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料