上週在新店吃到一家剛開幕不到一個月的冰店「草木皆冰」,臨時起意想要吃涼的,看到最近的冰店就是這一家,而且看起來還不錯,不是傳統的刨冰,也有賣豆花,口味很多種而且不會太貴,最近吃到的日式刨冰都好貴,這裡算是中價位路線,畢竟芒果冰也要140元,也是不便宜呀!

草木皆冰剛開幕不久,什麼都還新新的,生意很好耶,下午時間都快坐滿了。

雪花冰還分成雙色跟單一口味的,一時之間很難選擇耶,網路賶參考圖片也不多,猶豫了一陣子還是點了正對時的芒果還有清涼消暑的愛玉檸檬!

鮮芒牛奶 NT.140

除了原本就有的彩色珍珠,還可以免費多選一種配料粉粿,雪花冰本身就是牛奶口味的,加了芒果醬以及新鮮芒果,芒果真的很甜耶,自然的芒果香氣,芒果醬也不會太甜,配料粉粿以及彩色珍珠也好吃,還有一顆裡頭有花朵的水信玄餅,真的很特別耶!整體來說不會太甜又超級消暑!

愛玉檸檬 NT.90

這碗真的是目前吃到最酸咪酸咪的檸檬愛玉冰,淋上蜂蜜,雪花冰本身就是檸檬口味,味道好清新,檸檬的酸味夠重,本身就愛檸檬口味的甜點冰品,這檸檬冰我超愛,不過相較起來愛玉口感差了點,沒那麼軟Q,有點可惜。

草木皆冰新開不久生意就那麼好真的蠻不簡單的,而且吃過吃後覺得冰品不甜不膩又消暑,而且份量也不小耶,很值得一嚐來蕭消暑喔!

地址:新北市新店區中正路387號 地圖

電話:02-2914-1972

營業時間:11:30–21:30 週二公休

更多台北冰品推薦

 

0

發表迴響