上個月到台南走走,最令人期待的一個行程就是這家「金禾KimHo」,因為不能預約只能現場候位,平日時間營業時間立馬進去還是要候位到第二輪,還好工作人員會告知幾點回來,可以在附近的林百貨或是台南美術館拍拍照,時間一下就過了,吃過金禾之後只能說,真的是值得等待的一家日本料理店!

金禾KimHo的門口是在巷子裡頭,門口有招牌不過不是很明顯,外觀是純白的,轉進小巷別有一番風味,打開門走上二樓就到了,  店裡位子不多,跟一般日本料理店很不一樣,現代風格,白天拍起來更美,生意很好真的會秒客滿啊!

餐點以握壽司、丼飯、炸物為主,不得不說,這次點的丼飯、握壽司真的都好吃,因為夠新鮮,而且配料非常豐富,光是視覺上看起來就一點都不空虛!

連放杯水的紙杯墊都做得很厚,很有質感!

鮭魚卵麥片

忘了為什麼會有這道鮭魚卵了,上頭還撒了金箔麥片,看起來很ㄏㄧ 嘩耶!

海膽炙燒比目魚天使紅蝦丼 NT.520

海膽鮮甜沒有腥味,紅蝦大隻又新鮮,比目魚不多說,醋飯也好吃,有玉子燒、鮭魚卵,弄成像散壽司的樣子,是吃了會想念的美味海鮮丼飯呀!

炙燒比目魚甜蝦星鰻干貝丼 NT.480

生魚片切得夠大片,炙燒過的比目魚油脂香氣超濃厚,干貝大顆吃起來真的很過癮,甜甜星鰻也好吃!

握壽司

朋友點的握壽司,自己是沒吃啦,不過賣相很不錯,弄得很精緻,朋友說每一貫的味道都在水準之上。

金禾KimHo的海鮮丼味道沒話說,只是不能訂位要現場候位有點麻煩了點,不過還好吃過之後覺得等待是值得的啦,下次有機會再來台南的話,會想再來試試嚕!

地址:台南市中西區忠義路二段48號2樓 地圖

營業時間:11:00–14:00、17:30–20:00 週一公休

更多台南美食

0

Leave a Reply

金城事務所