每次來到延三夜市,吃了一輪下來最後一定要來個魏祥記純糖麻糬來個結尾,百吃不膩,軟綿綿的麻糬口感,加上香濃的芝麻花生粉,熱量好高但是吃完就是一個滿足!

這次接近傍晚時間來吃麻糬,剛開始營業,還好還沒什麼人,上次七點多來就要排隊了!

白胖胖的麻糬們是特色,每次看到麻糬撈起來裹滿花生粉就覺得好療癒喔!

用餐方式內用外帶都要排隊點餐,自己端上桌後再自己拿餐具。魏祥記純糖麻糬冰熱甜品都有,不過每次來大概都是點綜合麻糬居多。

綜合麻糬 NT.45

麻糬粿上花生糖粉芝麻糖粉兩種口味,兩種口味吃起來覺得花生口味比較甜一點,不過還是很愛,麻糬口感好軟好軟,咬了一口後再將花生芝麻糖粉沾好沾滿,吃到嘴裡真的很滿足耶!

雖說寧夏夜市也有分店,不過每次都還是跑來延三夜市來吃燒麻糬,隨著天氣越來越冷,越來越想吃這種高熱量肥嘟嘟的甜品,個人是很愛麻糬湯圓類的甜品,下次再來多分享幾間嚕!

地址:台北市大同區延平北路三段30號 地圖

電話:02-2594-2328

營業時間:17:30–23:00 週二公休

更多延三夜市美食

0

Leave a Reply

金城事務所