上次去安平走走,民宿主人介紹了一家安平小巷弄中的甜點店「La Belle Maison Cafe 法國傳統手工甜品咖啡餐廳 」,是個法國爺爺開的甜點店,而且風格非常歐風,花花草草、植栽裝飾品擺設很多外,還不會覺得雜亂無章,是個很美的咖啡廳喔!

La Belle Maison Cafe 的門口種植了茂盛的九重葛,幾個月前去正當盛開的時候

La Belle Maison Cafe飲料品項很多,還有鹹食義大利麵等等,不過這次來吃下午茶,就只是試試他們的甜點。

La Belle Maison Cafe 生意很好,在小巷子中,不過連平日下午都不少熟門熟路的客人上門造訪,店裡非常適合拍網美照,很多鮮花、植栽,拍起來超有fu的!

前台還有甜點櫃,賣相都很不錯耶,都好想吃吃看。

冰磚咖啡+牛奶 NT.170

咖啡凍成冰塊加在牛奶裡,所以會越喝越香濃,牛奶加的很多,價格也有點高,不過還蠻好喝的。

檸檬塔 NT.140

味道不錯,塔皮部分好吃,不過中間夾了一層巧克力,總覺得不是很搭耶,沒有巧克力可能會比較好一些。

法式巧克力蛋糕 NT.180

巧克力蛋糕很香濃,還搭配了新鮮草莓以及烤過的焦糖香蕉,比較喜歡這道勝過檸檬塔!

後來又點了一道聖代,賣相也很不錯,

La Belle Maison Cafe 的環境很不錯,就像是置身花園中吃午茶的感覺,價格有點高,不過還蠻值得來體驗看看的嚕!

地址:台南市安平區中興街6巷1號 地圖

電話:06-223-5901

營業時間:10:00–16:30 週二週三公休

更多台南美食住宿

0

Leave a Reply