【首爾旅遊】 Day 3. 南怡島 晨靜樹木林 入住位置太好西鐵飯店推薦

Day 3. 行程

江原道一日遊 → 明洞 西鐵飯店 → bhc 炸雞 元堂馬鈴薯排骨湯

前兩天的行程都是帶著爸媽在首爾市區的景點逛逛走走,主要的交通方式就是搭地鐵跟計程車,

原本前兩天都是住乙支路入口站附近的Metro Hotel,後兩天改換到離明洞地鐵站比較近的西鐵飯店三人房,西鐵已經住過兩次了,地點跟乾淨度都很棒,很推薦!

第三天是參加bus tour的行程,不用讓長輩走太多路,一天內就逛了南怡島、小法國村、加平鐵道自行車以及晨靜樹木林這四個景點。

本來想自己搭火車再轉巡迴觀光巴士,不過因為帶著爸媽一起走,之前有自己去過南怡島,從首爾清涼里搭火車到加平,不過回程的時候火車沒位子 😥 ,所以這次是直接參加bus tour比較保險一點,不過自己去的話可以搭下面這種觀光巴士,南怡島、小法國村、加平以及晨靜樹木林都會到。

三年前來過小法國村,這次再訪,覺得園區維持得很好,還更增加了一些表演項目。

夏季的南怡島風景也很不錯,綠油油的,涼爽!

之前沒去過晨靜樹木林,園區整理的很不錯,就算是剛連下了幾天大雨,也不會覺得雜亂,整理的很乾淨!

晚上回到明洞後,飢腸轆轆,老媽說想吃韓式炸雞,先去了個人超推的bhc炸雞點一份來嗑再說。

吃完炸雞其實沒有很飽,逛了一下明洞後繼續續攤,吃了元堂馬鈴薯排骨湯,之前吃過他們家的馬鈴薯排骨湯,比較推薦,

不過這次點的豬腳個人蠻失望的,好乾喔,湯類比較推薦,要吃豬腳的話,吃Myth豬蹄的蒜泥豬腳啦,明洞也有分店,超愛耶!

大致上第三天結束,一日遊的行程從早到晚,其實蠻累的,晚上無法再多排什麼行程,分享給大家參考嚕!

Day 4. 廣藏市場、梨大、新村繼續…..

更多首爾旅遊文章

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料