【首爾美食】SHAKE SHACK漢堡 仁川機場第二航廈 紐約來的美味漢堡推薦!

這次坐大韓航空到首爾,出入境都是在今年啟用的第二航廈,什麼都是新新的,也有很多第一航站沒有的新餐廳,像是紐約來的漢堡”SHAKE SHACK “,這裡也有!

可以說是仰慕SHAKE SHACK的漢堡許久,在很多個國家都有經過,可是很不巧的是,每次經過肚子都是飽的,這次剛好有機會在上飛機前先嗑一個漢堡,還真的蠻過癮的!

SHAKE SHACK第二航廈的位置在B1,就是要搭機場客運及KTX的那一層就對了,這層很多餐廳,還有美妝店可以逛逛,順道一提,SHAKE SHACK斜對面的手扶梯上去到二樓可以辦機場快速通關,以後去韓國就方便多了!

SHAKE SHACK 的漢堡價格不便宜,不過現點現做,還真的好吃耶,價格就放一邊吧,就是不能把它當作一般速食店看待啦,有英文menu!

店裡的裝潢還蠻可愛的,牆上的鳥眼睛還會一直動來動去,另外一頭也有大螢幕。

這次點了三種漢堡,其實味道都不錯,漢堡肉 (應該是牛肉)還真的很多汁,雞肉漢堡裡頭的雞肉還真的是大塊又酥脆!

ShockBurger Single 6,900 KRW

點了三款漢堡,個人覺得這款cheese漢堡應該算是最好吃的!漢堡肉夾上Cheese,還有生菜、番茄片,以及獨家的醬汁,吃起來就是麵包也好吃,醬汁也好吃,漢堡肉沒有肉腥味又多汁也好吃!

ShackStack 12,400 KRW

又夾了一層炸蔬菜餅,size好大,不知要從何下手!這款漢堡就是上面那款ShockBurger 再加上炸過的像是蔬菜、香菇炸物夾進漢堡裡,油炸香氣很香,不過對女生來講有點多了,而且吃到最後中間的炸物麵衣會有點“脫皮”,麵衣會掉下來,吃起來不是很愛!

Chick’n Shack 7,900 KRW

雞肉是雞胸肉,不過吃起來還蠻像雞腿肉的耶,是整塊的,不過一點都不乾還挺juicy的耶!麵衣吃起來帶點香料味,淋上的是帶著香草味的美乃滋,還有夾上酸黃瓜,也算是好吃的雞肉漢堡!

Fries 3,900 KRW

好吃好吃!冷掉也好吃的薯條,一份份量就不少了,可以兩人share,一次失心瘋點太多,不過還是幾乎吃光光!

SHAKE SHACK的漢堡味道真的算好吃,雖然台灣快要開了,不過仁川機場分店這次用餐不用排很久,很快就吃到了,大家如果坐大韓航空到仁川,回程的時候還蠻推薦來吃一下的啦!

地址:仁川機場第二航站B1樓層

更多首爾旅遊文章

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料