【明洞美食】bhc炸雞 明洞總店 每次到首爾必吃炸雞推薦

全智賢代言的bhc炸雞,每次到首爾不管是內用或外帶都會吃一次,吃過明洞店跟弘大店的,個人覺得明洞店的比較好吃,就位於明洞中間區域,一條街幾乎都是炸雞店的熱區地帶,不難找,很多連鎖炸雞店都開在這!

第一次吃的時候是因為剛好住明洞,晚上在飯店看電視的時候看到bhc 炸雞的廣告,看起來也太好吃,立刻上網搜尋,就在飯店附近而已,所以立刻出門外帶回來當宵夜吃。

bhc 炸雞明洞店一二樓以及戶外區都是座位,店內位子不大,去的時候還客滿,稍微等了一下。

入座後會上韓國的傳統零嘴,真的還蠻涮嘴的。

炸雞口味不少,還有炸物拼盤之類的,

少不了一定要配可樂、啤酒。

炸雞半半組合 原味+甜辣 18,000 KWR

個人最愛的口味就是這個啦!雖說很喜歡甜辣口味,不過吃多還是會膩,還是要吃原味的來改變一下味道。炸雞外皮好酥脆,而且連容易柴柴的雞胸肉也很多汁,甜辣口味吃起來其實不怎麼辣,就是很開胃,炸雞外皮就算是沾了醬汁還是很脆,真的蠻愛他們家的炸雞的,甜甜的醃蘿蔔配炸雞也不會覺得膩口!

雖然韓國炸雞店超多家,不過個人偏愛吃這家BHC 炸雞,推薦給大家參考嚕!

Address:首爾市中區乙支路2街 199-39 (中區明洞7街21)

Tel:02-319-7033

營業時間:15:00~03:00

更多明洞住宿

更多明洞美食

更多好吃好玩分享在 : Crystalc0809  

食記、遊記都是當時個人感受心得寫出來讓大家參考,不保證每個人感受都相同唷!

Klook.com Klook.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料