前幾天在網路上看到了這家「新撰組拉麵 」,位於台中模範街上,還是開到半夜的宵夜美食,這次剛好回台中就跟朋友跑來吃宵夜,外帶的人也不少,真的是越晚生意越好呀!

新撰組拉麵以牛肉拉麵為主,分成各種部位拉麵,還可以選湯頭濃度跟辣度,不夠辣還可以再加店家特製的味噌朝天椒辣醬,看到牆上還有挑戰極辣的挑戰成功客人的照片,感覺蠻厲害的!

入座後會先上無糖茶飲,還可以免費續,很不錯。目前粉絲頁按讚的話還會送小菜喔!

半熟牛拉麵 NT.250

選了湯頭一般濃度,碗邊邊還有放上一圈半熟的翼板牛,吃的時候再把牛肉片泡進熱湯裡。湯頭喝起來帶著微微辣度跟花椒的麻度,其實喝起來有點像是滷味的醬汁,跟原本想像的牛肉湯頭有點差距。拉麵的口感也偏硬一些,不過翼板牛泡得半熟後軟軟嫩嫩的口感跟味道很棒,如果高麗菜換成碎洋蔥,可能會更好吃!

地表最強牛肉拉麵 NT.450

朋友點的什麼部位都有牛肉拉麵,除了剛剛的半熟翼板牛外,還多了牛筋、牛腱、牛肋條、煙燻牛腱牛肋,滿滿一碗很牛!同樣是一般口味,配菜是一樣的,同樣的是牛肉的表現很不錯,口感不乾柴又入味,比主食拉麵搶戲很多!

雖說這次來用餐,沒有很愛新撰組拉麵的拉麵湯頭,不過牛肉倒是蠻好吃的,深夜能吃到肉多多拉麵也是很不錯啦,覺得男生可能會比較愛嚕,用餐經驗分享給大家!

地址:台中市西區模範街34巷3號 地圖

電話:04-2301-6448

營業時間:17:00–01:00 週一週二公休 週日~00:00

更多台中美食

0

Leave a Reply