上週到宜蘭,約了下午的白色廚房預約制的甜點工作室,時間還沒到就先到附近找找有什麼吃的,想說先吃點鹹的再去吃甜點,看到一家「神農沙茶魷魚肉羹 」雖然過了用餐時間,但是還是不少人來內用外帶,沒吃過索性就吃看看吧,沒想到這家神農沙茶魷魚肉羹後來很多朋友推薦,還好沒吃錯家!

店裡的環境普通,燈光有點暗,桌子有點黏😂

神農沙茶魷魚肉羹主要就是賣魷魚羹還有肉焿,也有兩種混合的綜合羹,價格很便宜耶,加麵或不加都是50元喔,而且還頗大碗!這次點了綜合羹麵與肉焿湯各一碗,裡頭還加了爽口豆芽菜。

綜合羹麵 肉羹湯 NT.50

配料魷魚跟肉焿都給的挺多的,而且魷魚好厚又脆口,肉焿是肉片,粉裹的比較少,口感滑嫩,湯頭是濃濃沙茶味,還帶點蒜味跟柴魚湯的味道,麵的份量好多,湯頭是不錯,總覺得麵跟湯味道有點分開,不過味道不差啦,很喜歡豆芽菜多多的脆口感,比較不膩。

神農沙茶魷魚肉羹的口味上還算喜歡,如果是開在家裡附近的話,一定是會常常光顧的那種,價格夠便宜,美味度也夠,環境再加強一點會更好,誤打誤撞吃到在地小吃美食分享給大家嚕!

地址:宜蘭縣宜蘭市健康路二段122號 地圖

電話:039-362-652

營業時間:11:00–19:00

更多宜蘭美食

宜蘭旅遊票券行程推薦 

宜蘭龜山島登島賞鯨體驗 

宜蘭東澳烏岩角獨木舟體驗 & 一泊二食星空野營

宜蘭南澳溪漂流體驗

包車遊覽 宜蘭熱門觀光景點一日遊(台北出發)

宜蘭力麗威斯汀度假酒店|露天風呂或湯屋泡湯券

0

Leave a Reply